Премия Рунета-2020
Ульяновск
-21°
Boom metrics

Актеры драмтеатра покажут постановку «Макбет» в поддержку батальона «Ульяновск»

Актеры драматического театра покажут спектакль «Макбет», а деньги от билетов направят батальону «Ульяновск»
Актеры драмтеатра покажут постановку «Макбет» в поддержку батальона «Ульяновск» | ФОТО: сайт Ульяновского драматического театра, Сергей Чиненов на фото в центре

Актеры драмтеатра покажут постановку «Макбет» в поддержку батальона «Ульяновск» | ФОТО: сайт Ульяновского драматического театра, Сергей Чиненов на фото в центре

10 ноября актеры ульяновского драматического театра представят зрителю спектакль «Макбет». Все средства от продажи билетов планируется направить на поддержку бойцов батальона «Ульяновск».

В этом добровольческом формировании служит и актер Сергей Чиненов. Он поступил в ульяновский драмтеатр в 2010 году.

Уже спустя год он получил премию регионального Фестиваля театров «Лицедей» в номинации «Лучший актер». Летом 2023 года Сергей Чиненов подписал контракт на военную службу и отправился в зону проведения специальной военной операции.

В Хабаровске Сергей Чиненов обучился на снайпера и с середины августа воюет в зоне боевых действий. Коллеги находятся на постоянной связи с Сергеем и стараются ему помочь.

При поддержке общественных организаций они уже отправили в батальон маскировочные сети, термобелье, тактические аптечки и другие необходимые вещи. На средства вырученные за спектакль «Макбет» для батальона «Ульяновск» закупят специализированное оборудование.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.