Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество8 ноября 2023 13:18

В Ульяновске на улице Репина Болдакин и депутаты заблокировали незаконную дорогу

В Ульяновске на улице Репина перекрыли грунтовую дорогу, которую «раскатали» местные жители
В Ульяновске на улице Репина перекрыли грунтовую дорогу, которую «раскатали» местные жители . Фото УГД

В Ульяновске на улице Репина перекрыли грунтовую дорогу, которую «раскатали» местные жители . Фото УГД

В Ульяновске на улице Репина по решению главы города Александра Болдакина и депутатов заблокировали незаконный проезд. Об этом сообщили в Ульяновской Городской Думе.

Местные жители «раскатали» грунтовую дорогу вдоль тротуара по улице Репина – от улицы Баумана до дома №37Б по улице Репина. Движение предусмотрено только по заасфальтированным дорогам, но местные автовладельцы сделали себе грунтовую дорогу от частного сектора до церкви. Это оказалось далеко не безопасным – движение по такой дороге никак не регулировалось, машины часто выезжали на тротуар и делали его опасным для пешеходов.

Незаконную дорогу было решено перекрыть. Окончательное решение было принято во время выезда на место с участием мэра города Ульяновска Александра Болдакина, депутатом по округу Владимиром Ожогиным и представителями администрации и «Дорремстроя».

Сейчас на дороге установили барьеры для проезда. Эту территорию в 2024 году планируют озеленить – высадка деревьев и кустарников запланирована на весну 2024 года.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.