Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics

Ульяновский СК ведет работу по восстановлению прав обманутых дольщиков

Сотрудники ульяновского следственного комитета провели очередной личный прием обманутых дольщиков
Ульяновский СК ведет работу по восстановлению прав обманутых дольщиков. ФОТО: СУ СК УО

Ульяновский СК ведет работу по восстановлению прав обманутых дольщиков. ФОТО: СУ СК УО

7 ноября представители следственного комитета области совместно с зампредом правительства области Е. А. Лазаревым провели очередную встречу с обманутыми дольщиками. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе встречи дольщики недостроенного МКД по улице Красноармейской высказали обеспокоенность тем, что дом так и не будет сдан в эксплуатацию. Однако глава Ульяновского областного Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства развеял их опасения, объяснив, что Фондом выделены денежные средства для завершения строительных работ. Кроме того, сроки завершения строительства поставлены на контроль.

Ожидают выплаты финансовой компенсации дольщики домов на улице Строителей в Димитровграде и на улице Розы Люксембург Ульяновска ожидают. На сегодняшний день ведется активная работа по восстановлению жилищных прав граждан и выплате им компенсаций в ближайшее время.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.