Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 9:00

В Димитровграде незаконный торговец плеснул бензином на сотрудников мэрии

В Димитровграде во время рейда по незаконным торговым местам чиновники столкнулись с агрессивным торговцем
В Димитровграде незаконный торговец плеснул бензином на сотрудников мэрии | ФОТО: скриншот с видео

В Димитровграде незаконный торговец плеснул бензином на сотрудников мэрии | ФОТО: скриншот с видео

3 ноября журналисты димитровградского канала ДимТВ стали свидетелями агрессивного поведения несанкционированного торговца. Специалисты администрации Димитровграда выявили на улице Ленина незаконный торговый объект.

Мужчина поставил лавочки, натянул тент и прямо на улице торговал фруктами и овощами. Участники рейда уведомили продавца, что он нарушил кодекс Ульяновской области об административных нарушениях и за незаконную реализацию продукции на него составят протокол.

Причем уже не первый. Нарушителя неоднократно просили убрать с улицы эту торговую точку. Внушения администрации действия не возымели и в этот раз представители власти решили сами все вывезти.

Специалисты администрации попытались изъять у мужчины его нехитрые приспособления для комфортной торговли, но он повел себя неадекватно — слил из бака машины в бутылку бензин, облил прилавок и продукцию и начал чиркать зажигалкой.

Во время оформления протокола досталось и участникам рейда. Горючее попало и на них. Дебошира смогли успокоить только полицейские. Пока сотрудники правоохранительных органов беседовали с торговцем специалисты вывезли с улицы прилавки и сняли тент.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.