Премия Рунета-2020
Ульяновск
-20°
Boom metrics

Ульяновские родильные дома получили 10 автолюлек

Роддома Ульяновска получили подарки от депутата Госдумы Татьяны Буцкой
Ульяновские родильные дома получили 10 автолюлек. ФОТО: минздрав УО

Ульяновские родильные дома получили 10 автолюлек. ФОТО: минздрав УО

В рамках рабочего визита Ульяновскую область посетила зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, федеральный координатор партийного проекта «Крепкая Семья» Татьяна Буцкая. Она передала ульяновским родильным домам 10 автолюлек для безопасной перевозки новорожденных. Об этом сообщили в региональном минздраве.

Главврач Городской клинической больницы святого апостола Андрея Первозванного Александра Верушкина очень обрадовалась полезному подарку. По ее словам, при выписке бывают разные ситуации, когда, например, молодые родители забыли автолюльку дома или еще не успели ее приобрести.

Новорожденных согласно ПДД разрешается перевозить только в автолюльке. Поэтому родители смогут взять ее напрокат в роддоме при выписке в случае необходимости.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.