Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics

Матери ульяновского бойца СВО помогли оформить путевку на лечение в санатории

Ульяновский фонд «Защитники Отечества» отправил на лечение мать участника спецоперации
Ульяновский фонд «Защитники Отечества» отправил на лечение мать участника спецоперации. ФОТО: тг-канал Медиабатальон "Симбирск" Z

Ульяновский фонд «Защитники Отечества» отправил на лечение мать участника спецоперации. ФОТО: тг-канал Медиабатальон "Симбирск" Z

Жительница Ульяновской области, чей сын находится в зоне СВО, обратилась в фонд «Защитники Отечества» с просьбой о помощи. Из-за переживаний здоровье женщины ухудшилось, и она нуждалась в санаторном восстановлении.

Специалисты фонда «Защитники Отечества» помогли матери бойца с оформлением всех нужных документов. Женщина получила путевку на санаторно-курортное лечение в реабилитационный центр имени Чучкалова на базе санатория имени Ленина.

Женщина отдохнула и прошла оздоровительные процедуры и теперь находится с сыном дома. Ульяновец приехал домой в отпуск, но вскоре снова отправится к товарищам в зону СВО.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.