Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics

В Ульяновске из-за непогоды ночью будут дежурить бригады ливневщиков и спецтранспорт

Мэр Ульяновска пообещал не допустить подтопления городских дорог
В Ульяновске из-за непогоды ночью будут дежурить бригады ливневщиков и спецтранспорт. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

В Ульяновске из-за непогоды ночью будут дежурить бригады ливневщиков и спецтранспорт. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

В Ульяновске из-за большого количества осадков в виде дождя на двух берегах города выйдут на ночное дежурство бригады ливневщиков. Об этом рассказал в своем телеграм-канале глава города Александр Болдакин.

По словам мэра, ответственные мастера объехали городские улицы и осмотрели ливневки, пока вода нигде не застоялась. Однако единичные вызовы по откачке воды поступали от жителей с низменных участков.

Александр Болдакин отметил, что каналопромывочные машины, илососы, а также опытные специалисты находятся в состоянии повышенной готовности.

Ульяновцы могут сообщить о случаях подтопления дорог по круглосуточным телефонам диспетчерской «Дорремстроя»: 75-81-93 (для Ленинского, Засвияжского и Железнодорожного районов) и 25-04-05 (для жителей Заволжья).

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.