Премия Рунета-2020
Ульяновск
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество10 ноября 2023 11:23

Ульяновская прокуратура проверяет предприятие четы Чепухиных «Золотой теленок»

Ульяновская прокуратура проверяет предприятие «Золотой теленок» в Чердаклинском районе
Ульяновская прокуратура проверяет ситуацию с зарплатами в «Золотом теленке» | ФОТО: прокуратура Ульяновской области

Ульяновская прокуратура проверяет ситуацию с зарплатами в «Золотом теленке» | ФОТО: прокуратура Ульяновской области

Накануне, 9 ноября, прокуроры Черлакдинского района выехали на сельскохозяйственное предприятие ООО «Золотой теленок». Сотрудники надзорного ведомства взялись за проверку соблюдения трудового законодательства.

Как сообщает прокуратура области, помощник прокурора района на месте посмотрела, своевременно ли начисляется и выплачивается заработная плата работникам предприятия.

- Если специалисты выявят нарушения, что будут незамедлительно приняты все меры прокурорского реагирования, - отметили в областном ведомстве.

Напомним, согласно открытым источникам с 15 июля 2019 года соучредителем предприятия является Анастасия Чепухина, возлюбленная бывшего министра сельского хозяйства региона и бывшего же депутата Законодательного собрания Ульяновской области Александра Чепухина.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.