Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics

В Ульяновске набирают детей в секции Центра борьбы, открытого Владимиром Путиным

В Центр борьбы в Ульяновске приглашают детей на греко-римскую борьбу, акробатику и танцы
В Центр борьбы в Ульяновске приглашают детей на греко-римскую борьбу, акробатику и танцы. Фото правительство Ульяновской области

В Центр борьбы в Ульяновске приглашают детей на греко-римскую борьбу, акробатику и танцы. Фото правительство Ульяновской области

В Ульяновске набирают детей в секции Центра борьбы, открытого Владимиром Путиным. Напомним, церемония торжественного открытия Центра спортивной борьбы имени Константинова состоялась 19 октября. Участие в церемонии открытия по видеосвязи принимал Президент России Владимир Путин.

Сейчас центр набирает воспитанников. В спортивном комплексе разместились зал борьбы, тренажерный зал и спортивный зал.

В Центр спортивной борьбы набирают детей с 7 лет – для них открыты секции греко-римской и вольной борьбы. Также здесь открыты занятия акробатикой и ОФП для детей с 4 лет. На территории центра начала работу школа танцев.

Центр спортивной борьбы располагается на бульваре Ильюшина, здание 3 в Заволжском районе города Ульяновска. Для записи или уточнения можно позвонить по телефону: 58-53-98.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.