Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics

Жителям Ульяновска рассказали, куда звонить в случае подтопления дорог

Из-за затяжного дождя часть дорог в Ульяновске подтопило
Из-за затяжного дождя часть дорог в Ульяновске подтопило. Фото телеграм-канал администрации Засвияжского района

Из-за затяжного дождя часть дорог в Ульяновске подтопило. Фото телеграм-канал администрации Засвияжского района

Жителя Ульяновска рассказали, куда звонить в случае подтопления дорог и внутридворовых территории. В городе продолжают ликвидировать последствия затяжного дождя.

Напомним, за сутки в Ульяновске выпала половина месячной нормы осадков.

Администрации районов города ведут мониторинг мест возможного подтопления. Об этом сообщили в администрации Засвияжского района. Сейчас на улице Азовской ведутся работы по откачке воды – к устранению большой лужи привлекли мобильную откачивающую станцию городских спасателей.

Также, ульяновцам рассказали, куда можно позвонить в случае подтопления дорог. Сообщения от жителей города принимают круглосуточно по телефонам диспетчерской МБУ «Дорремстроя».

Жители Ленинского, Засвияжского и Железнодорожного районов могут позвонить по номеру телефона 75-81-93, а сообщения от жителей Заволжского района принимают по номеру 25-04-05.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.