Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics

В ульяновской мэрии рассказали, где можно заработать от 120 до 150 тысяч рублей

Ульяновцы узнали, где найти вакансии с высокой заработной платой
Ульяновцы узнали, где найти вакансии с высокой заработной платой

Ульяновцы узнали, где найти вакансии с высокой заработной платой

Фото: Архив "КП"

В администрации Ульяновска опубликовали актуальные вакансии с высоким уровнем заработной платы от 120 000 до 150 000 рублей.

В топ-5 работодателей региона входят следующие предприятия и организации: филиал ПАО «ИЛ» - Авиастар, Центральная клиническая медико-санитарная часть имени В. А. Егорова, АО «Промтех - Ульяновск», АО «Гулливер», АО «Почта России».

Заработную плату в размере 150 000 рублей готовы предложить инженеру-программисту в АО «УЛЬЯНОВСКЭНЕРГО». Столько же обещают токарю 4 разряда в ООО «Дельта – М». Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» разыскивает начальника отдела по химизации производственных процессов, предлагая платить ежемесячно 145 520 рублей. Заму руководителя у ИП Киндеев М.В. готовы предложить 120 000 рублей. Такая же заработная плата ждет инженера – строителя в ООО «Сервисный центр НПО РОСКИТ».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.