Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество11 ноября 2023 9:38

Сергей Кучиц встретился в зоне СВО с певицей Юлией Чичериной

Бывший вице-премьер ульяновского правительства встретился с известной певицей, находясь в зоне СВО
Бывший вице-премьер ульяновского правительства встретился с известной певицей, находясь в зоне СВО. Фото телеграм-канал Сергея Кучица

Бывший вице-премьер ульяновского правительства встретился с известной певицей, находясь в зоне СВО. Фото телеграм-канал Сергея Кучица

Бывший вице-премьер ульяновского правительства Сергей Кучиц сейчас находится в зоне СВО – он ушел на фронт добровольцем и сейчас проходит службу в составе медицинского отряда специального назначения.

В своем телеграм-канале бывший ульяновский чиновник опубликовал снимок с известной певицей Юлией Чичериной. Вот такое сообщение Кучиц опубликовал в своих социальных сетях:

- Фронтовые дороги удивительны… На их сложных и опасных перипетиях встречаешь старых знакомых и новых друзей. Сегодня увиделись с Юлией Чичериной, замечательной певицей, человеком безграничной доброты и душевной щедрости.

Также Сергей Кучиц пишет, что преклоняется перед талантом певицы, ее смелостью и нежностью.

В своих социальных сетях бывший вице-премьер делится фрагментами службы – он служит полевым хирургом и проводит операции различной сложности.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.