Премия Рунета-2020
Ульяновск
-16°
Boom metrics

На сельхозярмарку в Заволжье привезли продуктов на 14,7 млн рублей

Торговля на сельскохозяйственной ярмарке в Ульяновске велась с 242 машин
Торговля на сельскохозяйственной ярмарке в Ульяновске велась с 242 машин. Фото телеграм-канал администрации Заволжского района Ульяновска

Торговля на сельскохозяйственной ярмарке в Ульяновске велась с 242 машин. Фото телеграм-канал администрации Заволжского района Ульяновска

На сельскохозяйственной ярмарке, которая прошла сегодня, 11 ноября, в Заволжском районе города Ульяновска, местные сельхозпроизводители привезли продуктов на 14,7 млн рублей.

Ярмарочная торговля развернулась на проспекте Ульяновском и велась с 242 машин. По предварительным подсчетам, приобрести продукты местных производителей пришло примерно 10,8 тысяч горожан. На ярмарку сельхозпроизводители привезли продукции на 14,7 млн рублей.

Как сообщили в администрации Заволжского района города Ульяновска, на ярмарку было привезено 6 тонн сахара, 1 тонна муки, 13 тонн мяса разных сортов, 54 тысячи яиц, 2,8 тонны молока и молочной продукции, а также крупы, овощи, рыба, хлебобулочные изделия, мед и растительное масло.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.