Премия Рунета-2020
Ульяновск
-18°
Boom metrics

Ульяновцам показали видеоролик будней в зоне СВО именного батальона «Ульяновск»

Глава Ульяновской области Алексей Русских опубликовал ролик, рассказывающий о бойцах батальона «Ульяновск»
Ульяновцам показали будни в зоне СВО именного батальона «Ульяновск»

Ульяновцам показали будни в зоне СВО именного батальона «Ульяновск»

Фото: Архив "КП"

Именной батальон «Ульяновск» был сформирован в Ульяновской области из добровольцев. На передовой в зоне проведения специальной военной операции ульяновцы находятся уже около двух месяцев. Об этом сообщил в своем телеграм-канал глава Ульяновской области Алексей Русских, о также выложил ролик, показывающий будни ульяновцев на передовой.

Известно, что батальоном командует боец, использующий позывной «Морпех». Он лично участвовал в формировании боевой единицы, отбирая будущих участников.

Алексей Русских написал, что с «Морпехом» поддерживается постоянная связь. Военные могут сообщить о своих нуждах, а после будет сформирован гуманитарный груз, состоящий из того, что будет запрошено. К слову, на прошлой неделе бойцы уже получили гуманитарный груз из Ульяновской области с продуктами, стройматериалами, компьютерами, радиостанциями и многим другим.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.