Премия Рунета-2020
Ульяновск
-20°
Boom metrics

В Димитровграде на улице Московской сгорели три легковых автомобиля

В Димитровграде на улице Московской сгорели «Рено Логан», «Пежо 308» и ВАЗ 2112
В Димитровграде на улице Московской загорелись три легковых автомобиля | ФОТО: телеграм-канал Анти-ГАИ. Димитровград

В Димитровграде на улице Московской загорелись три легковых автомобиля | ФОТО: телеграм-канал Анти-ГАИ. Димитровград

Накануне, 12 ноября, в Димитровграде на улице Московской ночью с 03:15 загорелись автомобили. По информации Главного управления МЧС России по Ульяновской области, буквально спустя 4 минуты на место уже прибыл пожарный расчет.

В 03:26 специалисты ликвидировали открытое горение. В тушении пламени приняли участие 10 человек. Задействовали 10 единиц спецтехники. Как сообщает чрезвычайное ведомство, огонь серьезно повредил автомобиль «Рено Логан».

Пострадали крышка багажника, капот, лакокрасочное покрытие правой стороны автомобиля, окна и крыша авто. Кроме того, огонь повредил задний бампер и заднее правое колесо.

Автомобиль «Пежо 308» оказался полностью уничтожен. У машины «ВАЗ 2112» повреждены крыло, капот и лакокрасочное покрытие. Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.