Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 ноября 2023 11:56

В Мелекесском районе водитель иномарки снес световую опору и погиб на месте ДТП

В Мелекесском районе водитель «Мицубиси Лансер» не справился с управлением и погиб, врезавшись в световую опору
В Мелекесском районе водитель иномарки снес световую опору и погиб на месте ДТП | ФОТО: телеграм-канал Анти-ГАИ. Димитровград

В Мелекесском районе водитель иномарки снес световую опору и погиб на месте ДТП | ФОТО: телеграм-канал Анти-ГАИ. Димитровград

Накануне, 12 ноября, в Мелекесском районе Ульяновской области на трассе «Новоселки – Ковыльный» в 15:15 произошло ДТП со смертельным исходом.

По информации ГИБДД региона, 67-летний водитель с 31 стажем вождения не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет.

Здесь «Мицубиси Лансер» врезался в световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб на месте от полученных травм.

Напомним, ранее «КП-Ульяновск» сообщал об аварии, которая произошла 11 ноября в Ульяновске. Водитель «Тесла Мобил» сбил на дороге велосипедиста - нарушителя, который не предоставил авто права преимущественного проезда. Детали по ссылке.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.