Премия Рунета-2020
Ульяновск
-15°
Boom metrics

Стали известны подробности конфликта двух мужчин в ульяновском трамвае

Ульяновские росгвардейцы рассказали о причинах драки двух мужчин в трамвае 12 ноября
Стали известны подробности конфликта двух мужчин в ульяновском трамвае | ФОТО: Управление Росгвардии по Ульяновской области

Стали известны подробности конфликта двух мужчин в ульяновском трамвае | ФОТО: Управление Росгвардии по Ульяновской области

12 ноября в Ульяновске в 16:34 сотрудникам Росгвардии поступил сигнал тревоги из трамвая №4, который следовал на проспект Гая в Железнодорожном районе.

Вагоновожатый остановил вагон из-за драки в салоне. Сотрудники вневедомственной охраны оперативно прибыли на место происшествия и разняли двух мужчин.

Как выяснилось, один из них вызвал такси, но не указал, что необходимо детское кресло для ребенка. Водитель отказался вести пассажиров, на этой почве и разгорелась ссора.

Чтобы скрыться от злого таксиста ульяновец с ребенком забежал в трамвай, который в этот момент удачно подъехал к остановке. Но конфликт продолжился и в салоне, поскольку водитель тоже зашел в электротранспорт.

В итоге, вагоновожатый вынужден был остановить трамвай и вызвать сотрудников вневедомственной охраны. Последние задержали дебошира и передали его полицейским.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.