Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

Ульяновской городской поликлиникой №6 будет руководить Евгения Рекина

В Ульяновской городской поликлинике №6 сменился руководитель
Ульяновской городской поликлиникой №6 будет руководить Евгения Рекина. ФОТО: Карсунский вестник

Ульяновской городской поликлиникой №6 будет руководить Евгения Рекина. ФОТО: Карсунский вестник

На пост руководителя Ульяновской городской поликлиники №6 назначена Евгения Рекина. Ее кандидатуру утвердила глава регионального минздрава Олеся Колотик-Каменева. Об этом сообщили на сайте министерства здравоохранения Ульяновской области.

Евгения Рекина уроженка Ульяновска. В этом году ей исполнилось 45 лет. После окончания медицинского факультета Ульяновского государственного университета Рекина работала в Ульяновской областной клинической наркологической больнице в должности психиатра-нарколога.

Затем Рекина три года проработала в должности завотделением медицинской профилактики в городской больнице №2. С октября 2018 по апрель 2020 года руководила Карсунской районной больницей.

С лета 2023 года по настоящее время являлась заместителем руководителя по медицинскому сопровождению филиала Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» в Ульяновской области.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.