Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics

Семье бойца СВО из Ульяновской области отремонтировали дом и помогли с отоплением

Ульяновский фонд «Защитники Отечества» помог многодетной семье бойца СВО решить бытовые проблемы
Семье участника СВО из Ульяновской области отремонтировали дом и помогли с отоплением. ФОТО: администрация Цильнинского района

Семье участника СВО из Ульяновской области отремонтировали дом и помогли с отоплением. ФОТО: администрация Цильнинского района

Супруга бойца СВО из Цильнинского района Ульяновской области обратилась за помощью в ульяновский фонд «Защитники Отечества». Женщине была необходима помощь с отоплением дома и ремонтом. Об этом сообщили в телеграм-канале администрация Цильнинского района.

В семье Николая и Анны четверо детей. Николай больше года назад отправился исполнять воинский долг в зону СВО. Управляться самостоятельно с частным хозяйством Анне тяжело. Особенно трудно приходится, когда необходимы крепкие мужские руки и сила.

В доме необходимо было сделать ремонт детских комнат. Семье помогли оформить документы на получение материальной поддержки. На выделенные средства были куплены строительные материалы, и ремонт в детских начался.

Также семья нуждалась в ресурсах для растопки бани. Женщине помогли связаться с волонтерами, а один из жителей Цильнинского района привез запас дров прямо к дому.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.