Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

В Ульяновкой области построен глэмпинг для отдыха и рыбалки

В Ульяновской области появилась зона семейного отдыха на берегу реки Большой Черемшан
В Ульяновской области построен глэмпинг для отдыха и рыбалки. ФОТО: агентство по туризму УО

В Ульяновской области построен глэмпинг для отдыха и рыбалки. ФОТО: агентство по туризму УО

В Новомалыклинском районе Ульяновской области построили глэмпинг в поселке Ивановка. Турзона расположена в живописном месте на берегу реки Большой Черемшан. Об этом сообщили в Агентстве по туризму Ульяновской области.

Строительство нового глэмпинга «Акванави» обошлось в 4,3 млн рублей. Финансирование было получено в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

На сегодняшний день закончено строительство 12 модульных домов для размещения туристов, желающих активно отдохнуть. В финальной стадии отделочные работы, которые планируется завершить до конца ноября.

В гостевом будет двуспальная кровать, санузел с душевой, диван, телевизор, шкаф для одежды, обеденный стол со стульями, оборудованная кухня, отопительные системы, барбекю зона. Кроме того, туристы смогут полюбоваться открывающимися видами через панорамные окна.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.