Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics

За неделю с ульяновских улиц убрали 51 аварийное дерево

В Ульяновске убрали аварийные деревья с территории школ и детских садов
В Ульяновске убрали аварийные деревья с территории школ и детских садов. Фото администрация Ульяновска

В Ульяновске убрали аварийные деревья с территории школ и детских садов. Фото администрация Ульяновска

За рабочую неделю с 7 по 10 ноября в Ульяновске спилили 51 аварийное дерево – часть опасных сухостоев убрали с территории школ и детских садов.

Уборкой ветхих деревьев занимаются специалисты «Городского центра по благоустройству и озеленению». В Засвияжье опасные деревья убрали с территории детского сада №150, который находится по адресу улица Рябикова, дом 84 и с территории школы №55 с улицы Хваткова, дом 2А.

Также от аварийных деревьев очистили территорию дома №64 по улице Отрадной, дома №11 по улице Ефремова, домов №71-75 по улице Аблукова, а также от дома №42В по улице Московское шоссе.

В Заволжском районе Ульяновска работы по уборке ветхих деревьев с 7 по 10 ноября велись в поселке Архангельском. В Ленинском районе города обезопасили улицы Бебеля и Кролюницкого, а в Железнодорожном районе – деревья убирали на проспекте Гая и улице Варейкиса.

Работы по сносу аварийных деревьев в Ульяновске проводятся каждую неделю.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.