Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics

«Ульяновскэлектротранс» разыскивает вандалов, которые разбили окно в трамвае №6

В «Ульяновскэлектротрансе» рассказали, во сколько предприятию обходятся выходки вандалов
«Ульяновскэлектротранс» разыскивает вандалов, которые разбили окно в трамвае №6 | ФОТО: телеграм-канал Трамвай | Троллейбус | Ульяновск

«Ульяновскэлектротранс» разыскивает вандалов, которые разбили окно в трамвае №6 | ФОТО: телеграм-канал Трамвай | Троллейбус | Ульяновск

Сегодня, 14 ноября, сотрудники «Ульяновскэлектротранса» попросили ульяновцев не портить трамваи и троллейбусы. Для предприятия хулиганские выходки ульяновцев обходятся очень дорого.

Порой у МУПа не хватает средств, чтобы привести подвижной состав в приемлемое состояние. Так, только замена разбитого стекла в салоне «Львенка» обойдется в 300 тысяч рублей.

А ведь восстанавливать поврежденные элементы салона и другие последствия разгула вандалов «Ульяновскэлектротрансу» приходится за собственный счет.

Как отметили сотрудники предприятия, не всегда удается найти хулиганов, чтобы в судебном порядке взыскать с них причиненный ущерб. Сейчас работники МУПа просят ульяновцев помочь в поиске вандалов, которые 15 сентября 2023 года в 20:20 разбили стекло в трамвае №6.

Если вы были свидетелем этого инцидента напишите на электронную почту «Ульяновскэлектротранса»: uet73@bk.ru. Вы очень поможете следствию найти этих людей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.