Премия Рунета-2020
Ульяновск
-12°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 10:21

Бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина отстояла права двух ульяновских перевозчиков

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области отстояла маршруты №68 и 82
Бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина отстояла права двух ульяновских перевозчиков | ФОТО: телеграм-канал Екатерины Толчиной

Бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина отстояла права двух ульяновских перевозчиков | ФОТО: телеграм-канал Екатерины Толчиной

К Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатерине Толчиной обратился перевозчик из Ульяновска. Бизнесмен, который обслуживает 68 маршрут сообщил, что сотрудники администрации города выявили нарушения и собираются через суд лишить его лицензии.

Екатерина Толчина в судебной инстанции помогла доказать, что нарушения не существенные и перевозчик может устранить недочеты. Маршрут №68 востребован у горожан и бизнесмен контролирует соблюдение расписания.

Судья с позицией бизнес-омбудсмена согласился и вынес решение в пользу частника, который сохранил свидетельство на осуществление регулярных пассажирских перевозок. Подобная ситуация произошла и с владельцем маршрута №82.

напомним, записаться на прием к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области можно по телефону: 8 (8422) 58-13-31.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.