Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

Глава Ульяновска намерен построить вдоль парка «Прибрежный» троллейбусную линию

В Ульяновске вдоль парка «Прибрежный» на проспекте Маршала Устинова хотят построить троллейбусную линию
Глава Ульяновска намерен построить вдоль парка «Прибрежный» троллейбусную линию | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Глава Ульяновска намерен построить вдоль парка «Прибрежный» троллейбусную линию | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Сегодня, 15 ноября, глава Ульяновска Александр Болдакин побывал в Заволжском районе Ульяновска. Мэр осмотрел левобережный филиал предприятия «Ульяновскэлектротранс».

Градоначальник проверил, как подвижной состав и сотрудники МУПа готовы к работе в зимних условиях. Как отметил глава областного центра, троллейбусы - это основной вид пассажирского транспорта на левом берегу города. Детали по ссылке.

Кроме того, глава Ульяновска озвучил планы по развитию троллейбусного движения в Заволжье. В частности, сейчас изучается возможность создания контактной сети на проспекте Маршала Устинова.

Линия протянется вдоль парка «Прибрежный» на участке от Сурова до Ливанова. По словам Болдакина, новая ветка позволит закольцевать линию и обеспечить транспортом новый жилой микрорайон.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.