Премия Рунета-2020
Ульяновск
-20°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 16:09

Владимир Камеко назвал разговоры о расколе в «Единой России» беспочвенными

Секретарь регионального отделения партии прокомментировал отклонение кандидатуры Игоря Егорова на должность председателя Счетной палаты Ульяновской области
Владимир Камеко: "Никакого раскола нет" ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Владимир Камеко: "Никакого раскола нет" ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Владимир Камеко назвал разговоры о расколе в «Единой России» беспочвенными. Секретарь регионального отделения партии прокомментировал отклонение кандидатуры Игоря Егорова на должность председателя Счетной палаты Ульяновской области.

Напомним, 13 ноября в региональном Заксобрании состоялось важное совещание. В первом чтении был принят бюджет на будущий год и рассмотрена кандидатура Игоря Егорова на должность председателя Счетной палаты. По итогам тайного голосования кандидат не набрал требуемого числа голосов, поэтому в местных СМИ прошла информация якобы о расколе в партии.

Владимир Камеко заверяет – никакого раскола нет.

«Единство и общность депутатов лежит в основе качественной и продуктивной работы партии. Наша общность и сплоченность способствует поддержке важных законопроектов, в особенности касающихся развития социального блока региона», - говорит он.

Камеко считает, что обстоятельств, способных повлиять на индивидуальное волеизъявление депутатов, сложившейся ситуации не предшествовало.

«С критикой главы Счетной палаты никто не выступал. Процедура проведена в соответствии с нормами и регламентами. Никакого раскола, никакого перетягивания одеял не было и быть не может», - резюмировал он.

Новые претенденты на должность председателя Счетной палаты будут внесены на рассмотрение в течение двух недель.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.