Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 12:57

В Ульяновской области завершается благоустройство набережной пруда Макай

В городе Барыш Ульяновской области подходит к концу благоустройство новой набережной пруда Макай
В городе Барыш Ульяновской области подходит к концу благоустройство новой набережной пруда Макай. Фото страница главы Барышского района Алексея Тереньтьева в ВК

В городе Барыш Ульяновской области подходит к концу благоустройство новой набережной пруда Макай. Фото страница главы Барышского района Алексея Тереньтьева в ВК

В городе Барыш Барышского района Ульяновской области завершается благоустройство набережной пруда Макай. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил глава администрации Барышского района Алексей Терентьев.

Напомним, что согласно проекту, на набережной пруда Макай появятся благоустроенные пешеходные и велодорожки, тротуары, сделают парковку и ограждение вдоль набережной. Также построят пирсы, поставят информационные стенды, оформят территорию родника и установят новое освещение.

Работы уже близятся к завершению и скоро состоится торжественное открытие набережной.

Вот только, как сообщает глава администрации, неизвестные ночью украли несколько металлических листов, которые нужны были для продолжения благоустройства.

- Вчера ночью неизвестные лица совершили кражу нескольких металлических листов, предназначенных для создания дорожек к пирсам. Такое поведение является неприемлемым и наносит ущерб общественным объектам, создаваемым для нашего с вами комфорта, - пишет Терентьев.

Он просит бережно относиться к общим благам.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.