Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 13:17

В Ульяновской области простятся с уроженцем Кузоватовского района, погибшим в СВО

Житель Ульяновской области погиб в районе Сватово, выполняя свой воинский долг в зоне СВО
В Ульяновской области простятся с уроженцем Кузоватовского района, погибшим в СВО. ФОТО: аккаунт в ВК Александра Вильчика

В Ульяновской области простятся с уроженцем Кузоватовского района, погибшим в СВО. ФОТО: аккаунт в ВК Александра Вильчика

29 октября в зоне проведения специальной военной операции погиб уроженец поселка Станция Налейка Кузоватовского района Дмитрий Макаров. Об этом сообщил глава районной администрации Александр Вильчик.

Дмитрий Макаров мобилизовался в зону СВО одним из первых. За плечами у него уже был воинский опыт – война в Чечне. Дмитрий был награжден Орденом Мужества, медалями «За службу в спецназе» и «Участник СВО».

29 октября Дмитрия Макарова не стало. Он погиб во время боя в районе Сватово ЛНР. В городе Рошаль Московской области у него остались жена и два сына, а в родном поселке - родители.

Церемония прощания с Дмитрием Макаровым состоится 15 ноября в городе Рошаль. Она пройдет с 10 до 12 часов в СКЦ «Рошаль».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.