Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics

Осужденные ИК-10 Димитровграда складывают оригами и читают скороговорки

В ИК Ульяновской области и Димитровграда осужденные играют в КВН, настольный теннис и складывают фигурки из бумаги
В димитровградской ИК-10 осужденные освоили искусство складывания из бумаги различных фигурок под названием оригами. ФОТО: УФСИН УО

В димитровградской ИК-10 осужденные освоили искусство складывания из бумаги различных фигурок под названием оригами. ФОТО: УФСИН УО

В исправительных учреждениях Ульяновской области и Димитровграда для осужденных проводятся различные досуговые и спортивные мероприятия. Среди них - состязания по настольному теннису, подтягиванию на перекладине, жиму лежа, турниры по шахматам и шашкам. Об этом сообщили в региональном УФСИН.

Недавно осужденные ИК-2 Ульяновска провели соревнования на скорость произношения скороговорок. А 205-летию со дня рождения Ивана Тургенева заключенные подготовили юмористический номер КВН.

В димитровградской ИК-10 осужденные освоили искусство складывания из бумаги различных фигурок под названием оригами. В результате нескольких манипуляций с бумагой она принимает вид цветов, животных, птиц. По мнению психологов, занятие оригами способствует снятию стресса и обретению душевного равновесия.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.