Премия Рунета-2020
Ульяновск
-15°
Boom metrics

Скончался прокурор Пензенской области Алексей Павлов, начинавший карьеру в Ульяновске

Алексей Павлов начал карьеру в Ульяновске, а затем успел поработать в Башкирии и Самаре
Фото: прокуратура Пензенской области

Фото: прокуратура Пензенской области

На 47-м году жизни скончался прокурор Пензенской области Алексей Павлов, когда-то работавший в Ульяновске. Причиной смерти стала продолжительная болезнь.

Свою карьеру в правоохранительных органах Алексей Борисович начинал на родине Ленина – в Ульяновске. Здесь он работал с 2000 года сначала в должности старшего помощника прокурора Ленинского района, затем перешел в прокуратуру Заволжского района Ульяновска, был руководителем следственного отдела СУ СК по этому району. После Ульяновска успел поработать в Башкирии и Самаре, а затем был назначен прокурором Пензенской области. У Павлова остались жена и несовершеннолетний ребенок.

«Алексей Борисович был профессионалом высочайшего уровня, грамотным руководителем, честным и принципиальным человеком. Он успел внести значительный вклад в укрепление законности правопорядка, в проведение государственной политики, реализацию прав и свобод граждан на территории Пензенской области. Добрая память о нем останется в наших сердцах, - говорится в сообщении правительства Пензенской области.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.