Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 8:50

На уборку Ульяновска от снега в ночь на 21 ноября вывели 81 единицу спецтехники

В Ульяновске в ночь на 21 ноября на уборку улиц города от снега вывели 81 единицу техники
На уборку Ульяновска от снега в ночь на 21 ноября вывели 81 единицу спецтехники | ФОТО: администрация Ульяновска

На уборку Ульяновска от снега в ночь на 21 ноября вывели 81 единицу спецтехники | ФОТО: администрация Ульяновска

Сегодня, 21 ноября, рано утром в администрации Ульяновска прошел штаб, где подвели итоги прошедшей ночи и наметили план уборки города на 21 ноября.

По информации специалистов «Управления гражданской защиты Ульяновска» на вчерашний день в областном центре выпало больше половины месячной нормы осадков. А именно, 16,5 миллиметров.

Экстренные службы не зафиксировали в городе отключений электроэнергии. Глава Ульяновска Александр Болдакин поручил усилить очистку областного центра от снега. За ночь в Ульяновске сотрудники «Дорремстроя» для борьбы с гололедом разбросали на улицах 247 тонн пескосоляной смеси. В ход пошло и 4,5 тонн твёрдого реагента.

Сегодня в 8 утра управляющие компании направили на расчистку дворовых территорий 960 дворников и технику. Глава города поручил сотрудникам управления ЖКХ администрации вместе с квартальными уполномоченными проверить качество очистки дворов.

В 4 утра 21 ноября сотрудники «Городской центр по благоустройству и озеленению» вывели 11 тракторов для очистки от снега парков, скверов, аллей и т. д.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.