Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics

Ульяновский район проспал ночной снегопад и получил за это выговор

Во время штаба по комплексному развитию региона досталось главе администрации Ульяновского района Сергею Горячеву
Фото: КП - Ульяновск.

Фото: КП - Ульяновск.

Во время штаба по комплексному развитию региона 21 ноября главной темой стали разгребание последствий снегопада. Во время совещания досталось главе администрации Ульяновского района Сергею Горячеву — внуку первого губернатора города.

«Ульяновский район спал и проснулся только в 8 утра. Не годится, спите много», - высказался Русских, потому как не получил отсюда ночной доклад о ходе борьбы с последствиями снегопада.

К этому району в целом слишком много претензий — паспортов готовности к отопительному сезону, например, все еще нет. Причем, с 2021 года.

КСТАТИ

От людей поступали жалобы в Центр управления регионом – люди указывали на недостатки работы уборочных служб, но «ярких случаев негатива» не зафиксировано. Ульяновцам пришлось подсказывать, что тротуары тоже надо чистить, а не только основные магистрали.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.