Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics

В Ульяновске готовы платить водителю – экспедитору 226 тысяч рублей

Администрация Ульяновска опубликовала ТОП высокооплачиваемых вакансий и ТОП работодателей
Администрация Ульяновска опубликовала ТОП высокооплачиваемых вакансий и ТОП работодателей. Фото архив КП

Администрация Ульяновска опубликовала ТОП высокооплачиваемых вакансий и ТОП работодателей. Фото архив КП

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Ульяновске ищут водителя-экспедитора, которому за его работу готовы платить 226 тысяч рублей. Администрация Ульяновска опубликовала ТОП высокооплачиваемых вакансий и работодателей, который подготовили специалисты по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов.

Возглавляет ТОП-5 работодателей «Союз-логистик» - в компании открыто 50 вакансий. На втором месте «УАЗ – Механосборочное производство», где требуются 43 сотрудника.

26 потенциальных работников ждут в ульяновском филиале «Т Плюс». Чуть меньше, а точнее 20 вакансий, открыто в ООО «Сити Ресторанс». Завершает ТОП-5 работодателей Ульяновский государственный университет – в учреждении образования открыто 18 вакансий.

Во главе ТОПа высокооплачиваемых профессий находится вакансий водителя-экспедитора категории Е. Такой работник требуется в «Союз – Логистик» и готовы ему платить 226 тысяч рублей.

Далее зарплаты идут куда меньше. На второй строчке ТОПа вакансия руководителя проекта, который должен быть инженер-строителем в «ТД Групп». Сотруднику планируют платить 120 тысяч рублей в месяц.

На 100 тысяч рублей может рассчитывать главный механик на Ульяновском моторном заводе. Зарплату в размере 82 469 рублей обещают начальнику медицинского пункта, врачу-педиатру в Ульяновском гвардейском суворовском военном училище МО РФ.

Завершает топ вакансия с оплатой в 73 тысячи рублей. Такие деньги готовы платить начальнику отдела по ремонту и строительству в «Ульяновская сетевая компания».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.