Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 20:46

Ульяновские батальоны на СВО получат автомобили, спецтехнику и письма из дома

Под эгидой «Единой России» отправлен очередной груз помощи ребятам
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Под эгидой «Единой России» в зону СВО отправлен очередной груз помощи. Он сформирован для 5 подразделений, в которых служат ульяновцы.

В состав груза вошли два автомобиля, спецтехника, лекарственные препараты, посылки из дома и многое другое. На этот раз помощь привезут ульяновским десантникам, артиллеристам и мотострелкам 5 разных подразделений. Формирование осуществлялось по заявкам, которые поступают из именных батальонов. Сопровождать груз в зону специальной военной операции отправился заместитель секретаря регионального отделения партии Илья Ножечкин.

«С момента начала специальной военной операции поддержка защитников Родины и членов их семей стала безусловным приоритетом в работе «Единой России». Под эгидой партии были сформированы десятки грузов, отправлены сотни тонн гуманитарной помощи. В этот раз мы передаем квадрокоптеры, планшеты, антидроновое ружье, 2 УАЗа повышенной проходимости, печки, запчасти, медикаменты и многое другое. Важной частью груза традиционно стали посылки от родных и близких, детские рисунки. Благодарю всех причастных к формированию и отправке помощи бойцам – совместными усилиями мы приближаем Победу», - поделился Илья Ножечкин.

Также значительный вклад в формирование груза внес фонд «Делай добро», который возглавляет депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Константин Анохин.

«Сейчас, когда наши парни самоотверженно защищают интересы Родины на специальной военной операции, оказать им посильную поддержку – настоящий долг каждого гражданина. Отрадно, что в нашей Ульяновской области так много неравнодушных людей самых разных возрастов и профессий объединились ради благого дела помощи фронту. Вместе мы сила, Победа будет за нами!» - отметил Константин Анохин.

Вместе с гуманитарным грузом едут и ульяновские работники культуры. Они дадут концерты на новых территориях нашей страны, чтобы поднять боевой дух защитников Родины.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.