Премия Рунета-2020
Ульяновск
-12°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 7:05

Ульяновские пенсионеры сделали для военных 1,5 тысячи комплектов сухого душа

Пенсионеры из ульяновского поселка Чердаклы сделали для бойцов СВО 1500 комплектов сухого душа
Ульяновские пенсионеры сделали для военных 1,5 тысячи комплектов сухого душа | ФОТО: телеграм-канал Социального фонда России по Ульяновской области

Ульяновские пенсионеры сделали для военных 1,5 тысячи комплектов сухого душа | ФОТО: телеграм-канал Социального фонда России по Ульяновской области

В поселке Чердаклы посетители Центра общения старшего поколения создали 1500 комплектов сухого армейского душа. Такие наборы отправят бойцам в зоне проведения специальной военной операции. Об этом рассказали в Социальном фонде России по Ульяновской области.

В такой комплект сходит губка, пропитанная специальным моющим средством, и одноразовое полотенце. Пеной с губки можно протирать тело. Она не требует смывания.

Технику изготовления таких наборов посетительницы Центра общения старшего поколения узнали из специального мастер-класса, который прошел в чердаклинской библиотеке.

- Все комплекты сухого душа отправлены в пункт приема гуманитарной помощи «Надежный тыл». Тем, кто сегодня далеко от дома, очень важна поддержка! В каждый гигиенический пакет мы вложили не только инструкцию по применению, но и наши теплые пожелания победы и скорейшего возвращения домой, — отметила руководитель Центра общения Валентина Езюкова.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.