Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics

За сутки с ульяновских улиц вывезли 292 самосвала снега

В мэрии Ульяновска рассказали с каких улиц ночью вывозили снег
За ночь с улиц Ульяновска вывезли 292 самосвала снега. Фото администрация Ульяновска

За ночь с улиц Ульяновска вывезли 292 самосвала снега. Фото администрация Ульяновска

В администрации города Ульяновска рассказали с каких улиц ночью вывозили снег. Всего за прошедшую ночь было вывезено 292 самосвала снега. Уборка велась на проспекте Нариманова, проспектах Олимпийском и Антонова, а также на улицах Можайского, Тимирязева, Бебеля, Энгельса, Октябрьской и Молочного переулка.

Ночью уборкой городских улиц занимались 75 единиц спецтехники. Чтобы гололедица на дорогах не мешала передвижению транспорта, улицы посыпали реагентами – было использовано 117 тон пескосоляной смеси и 25,5 тонн твердого реагента «Экосол».

Проезжую часть расширяли на улицах Пархоменко, Талбухина и Энтузиастов.

По данным МБУ «Дорремстроя», днем 29 января очищали от снега дороги и в пригородной зоне. Привели в порядок основные улицы в селах Анненково, Вырыпаевка, Баратаевка, Лаишевка, на станции Белый Ключ.

Сегодня, 30 января, планируют расширение дорог роторами и тяжелыми тракторами. Работы будут идти на проезде Заводском, улицах Заречной, Оренбургской, Брестской, а также на 2-ом пусковом комплексе Президентского моста.

Вывоз снега продолжат и днем – его будут вывозить с улицы Октябрьской, улицы Урицкого и проспекта Антонова.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.