Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 7:34

Гибатдинов предложил перенести заседания ульяновского Заксобрания на четверг

Сенатор Айрат Гибатдинов предложил изменить график работы Заксобрания Ульяновской области
Гибатдинов предложил перенесли заседания ульяновского Заксобрания на четверг | ФОТО: телеграм-канал Айрата Гибатдинова

Гибатдинов предложил перенесли заседания ульяновского Заксобрания на четверг | ФОТО: телеграм-канал Айрата Гибатдинова

Накануне, 29 января, сенатор в Совете Федерации РФ по Ульяновской области Айрат Гибатдинов опубликовал в своем телеграм-канале пост. Он предлагает руководству регионального Законодательного собрания изменить дату проведения пленарных заседаний.

По словам Гибатдинова, сейчас ульяновские депутаты собираются во средам, а сенатор предлагает перенести заседания на четверг. Обоснование таково, что по средам пленарные заседания проходят в Совете Федерации и ульяновские сенаторы Айрат Гибатдинов и Сергей Рябухин не могут присутствовать на заседания в ЗСО.

Коммунист Гибатдинов уже направил письмо на имя председателя Заксобрания Ульяновской области Валерия Малышева с соответствующей просьбой.

ФОТО: телеграм-канал Айрата Гибатдинова

ФОТО: телеграм-канал Айрата Гибатдинова

- Был нарушен диалог, который мог поспособствовать созданию благоприятных условий для взаимодействия между представителями различных уровней власти. Поэтому я прошу о переносе заседаний ЗСО со среды на четверг, - пишет сенатор.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.