Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics

В селе Тетюшское Ульяновской области появился спорткомплекс для вольной борьбы

В Ульяновской области построили новый спорткомплекс площадью более 300 кв. м
В Ульяновской области построили новый спорткомплекс площадью более 300 кв. м. ФОТО: правительство УО

В Ульяновской области построили новый спорткомплекс площадью более 300 кв. м. ФОТО: правительство УО

В селе Тетюшское Ульяновской области сдан в эксплуатацию новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Средства на возведение спортобъекта были выделены из бюджета области. Об этом рассказали в региональном правительстве.

В ФОКе будут тренироваться юные вольные борцы. Раньше ребята и тренеры занимали тесный школьный зал. Теперь на площади 300 квадратов спортсмены разместятся с комфортом.

Кроме просторного спортивного зала комплекс оборудован раздевалками с душевыми, нашлось место и для подсобных помещений. Также на территории ФОКа есть площадки для мини-футбола, баскетбола и воркаута. Кроме секции вольной борьбы в зале планируется проводить уроки физической культуры для школьников Тетюшской СОШ, дополнительных занятий для детей дошкольного возраста и занятий спортом всех желающих селян.

Новый спорткомплекс получил имя мастера спорта СССР по вольной борьбе, заслуженного тренера РФ, арбитра международной категории Валентина Андреевича Гозоева. К слову, один из его учеников – Сергей Клочков сейчас тренирует ребят в секции.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.