Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

Православная молодежь Ульяновска собрала гумпомощь для бойцов СВО

В Воскресенско-Германовском храме Ульяновска проводится сбор помощи для участников спецоперации
В Воскресенско-Германовском храме Ульяновска проводится сбор помощи для участников спецоперации. ФОТО: Симбирская епархия

В Воскресенско-Германовском храме Ульяновска проводится сбор помощи для участников спецоперации. ФОТО: Симбирская епархия

Молодежный православный клуб при Воскресенско-Германовском храме Ульяновска собрал гуманитарную помощь для бойцов СВО. Об этом сообщили в Симбирской епархии.

На пожертвования прихожан в январе были закуплены умывальник и две зарядные электростанции. Гуманитарную помощь сформировали, основываясь на запросах военных. Кроме того, в зону СВО отправятся три коробки с вещами первой необходимости, продуктами питания, детскими открытками.

Гуманитарная помощь отправлена военным. Но сбор пожертвований в храме продолжается. Посильно помочь участникам СВО сможет каждый неравнодушный прихожанин. Пожертвование следует оставить в специальном контейнере у стола подачи треб в Воскресенско-Германовском храме.

Ежемесячно, после 20 числа, на пожертвования будут закупаться необходимые бойцам вещи и отправляться в зону СВО.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.