Премия Рунета-2020
Ульяновск
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 4:57

Активисты «Единой России» помогают расчистить от снега территории памятников и монументов, посвященных Великой Отечественной войне

Местные отделения партии присоединяются к акции «Мы помним, мы гордимся!»
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Старт патриотической акции 29 января дало Ленинское местное отделение партии. Единороссы очистили от снега памятник Юнгам Северного флота на территории парка имени Героя Советского Союза Александра Матросова.

В Засвияжском районе партийцы провели субботник на территории монумента «Воинский памятник» в селе Баратаевка.

Активисты Железнодорожного местного отделения партии расчистили от снега Памятник воинам — односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны в поселке Винновка.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Одними из первых к акции присоединились члены и сторонники Карсунского местного отделения.

«Традиционно в преддверии Дня защитника Отечества партийцы проводят субботники на территории мемориальных мест во всех районах Ульяновской области. Сегодня мы отдаем дань уважения и говорим «спасибо» поколению победителей и на деле доказываем свою благодарность за мирную жизнь. Мы помним, мы гордимся!», - подчеркнул депутат депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Юрий Мухин.

Отметим, вопросы сохранения исторической памяти являются важнейшей частью Народной программы «Единой России».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.