Премия Рунета-2020
Ульяновск
-5°
Boom metrics

В Заволжье Ульяновска троллейбусы не могут проехать к проходным Авиастара

В Ульяновске троллейбусы из-за припаркованных машин не могут доехать до проходных авиазавода
В Заволжье Ульяновска троллейбусы не могут проехать к проходным Авиастара | ФОТО: телеграм-канал Трамвай | Троллейбус | Ульяновск

В Заволжье Ульяновска троллейбусы не могут проехать к проходным Авиастара | ФОТО: телеграм-канал Трамвай | Троллейбус | Ульяновск

Сегодня, 1 февраля, сотрудники «Ульяновскэлектротранса» в 15:42 опубликовали объявление для сотрудников Авиастара. Троллейбусы не могут подъехать к первой и второй проходной авиационного завода из-за припаркованных под контактной сетью автомобилей.

Буквально 30 января сотрудники «Ульяновскэлектротранса» жаловались на нечищеную дорогу и невозможность подъехать из-за этого к проходным. Сейчас проезжую часть почистили и автолюбители тут же заняли «вакантные места» снова перекрыв движение для электротранспорта.

Такие ситуацию случаются здесь с завидной регулярностью. Сотрудники муниципального транспортного предприятия просят автовладельцев не бросать свои машины под контактной сетью. Это создает помехи для троллейбусов и нарушает график движения городского транспорта.

UPD: В 16:54 «Ульяновскэлектротранс» сообщил, что движение троллейбусов по проспекту Антонова возобновили.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.