Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество1 февраля 2024 12:54

«Единая Россия» поможет в ремонте помещения для клуба матерей и вдов погибших участников СВО

Данный вопрос взял под личный контроль депутат ЗСО, Герой России, Почетный гражданин Ульяновской области Олег Лобунец
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Здание клуба «Сердце вновь оживает» располагается по адресу: проспект Ленинского комсомола, 41. С просьбой о закупке линолеума для помещения руководитель общественной организации Резеда Ханнанова, мама участника СВО, посмертно награжденного Орденом Мужества, Ильдара Ханнанова обратилась к депутату фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Олегу Лобунцу.

После обращения от женщины здание осмотрели представители партийного десанта. По результатам выезда Олег Лобунец принял решение о помощи клубу не только в приобретении линолеума, но и проведении ремонта помещения и закупке мебели.

«Клуб «Сердце вновь оживает» работает в нашим регионе с 2022 года и его роль просто невозможно переоценить. Вдовы и матери наших погибших героев объединяются, помогая себе и друг другу пережить невосполнимую боль от утраты. Все вместе они занимаются сбором и отправкой гуманитарной помощи в зону СВО, патриотическим воспитанием молодежи. По просьбе Резеды Фаризовны выехали в помещении, где в будущем планирует базироваться клуб, и приняли решение не только сделать здесь хороший ремонт, но и открыть тут музей, посвященный нашим землякам-участникам специальной военной операции. Память о наших героях должна жить вечно», - поделился Олег Лобунец.

Также Олегом Лобунцом по просьбе клуба «Сердце вновь оживает» было оказано содействие в выпуске первого тиража памятной книги, посвященной участникам СВО 31 бригады ВДВ.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.