Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиПроисшествия2 февраля 2024 6:54

38-летнего ульяновца с тремя килограммами мефедрона посадили на 8 лет

В Ульяновске силовики задержали участника преступной группы распространителей наркотиков
38-летнего ульяновца задержали с тремя килограммами наркотика «мефедрон» | ФОТО: УФСБ России по Ульяновской области

38-летнего ульяновца задержали с тремя килограммами наркотика «мефедрон» | ФОТО: УФСБ России по Ульяновской области

Сотрудники Управления федеральной безопасности РФ по Ульяновской области задержали 38-летнего жителя Ульяновска. Мужчину обвинили в покушении на сбыт наркотических веществ в особо крупной размере.

Как сообщают силовики, ульяновец был причастен к межрегиональной преступной группе, которая поставляла в Ульяновскую область запрещенные вещества из регионов Центральной России. После наркотики распространяли через сеть «Интернет».

Фигуранта дела поймали с поличным. В его машине правоохранители обнаружили крупную партию «мефедрона», общий вес которой составил около 3 килограммов — это 30 тысяч разовых доз.

Решением Карсунского суда Ульяновской области фигуранта дела признали виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы. Весь срок мужчина проведет в колонии строгого режима.

ФОТО: УФСБ России по Ульяновской области

ФОТО: УФСБ России по Ульяновской области

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.