Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 7:34

В Ульяновске всем районам выделили дополнительную технику для уборки снега

В Ульяновске в четыре района направят на уборку снега по две единицы спецтехники
В Ульяновске всем районам выделили дополнительную технику для уборки снега | ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске всем районам выделили дополнительную технику для уборки снега | ФОТО: администрация Ульяновска

Глава Ульяновска Александр Болдакин решил вывести в каждый из четырех районов города по два мощных трактора для расчистки от снега внутриквартальных дорог и частного сектора.

- Поручаю главам всех четырех районов города и квартальным уполномоченным координировать работу техники. Много сообщений от жителей поступает с микрорайона Куликовка, где оказались сильно заужены дороги до одной полосы, - отметил Болдакин.

По словам директора «Дорремстроя» Николая Болдырева, за сутки дорожники использовали на дорогах 328 тонн песка и соли и 28 тонн твердого реагента. Основной упор уделяют спускам и подъемам.

183 самосвала снега специалисты вывезли с Архитектора Ливчака, Энгельса, Краснопролетарской, Рябикова, Льва Толстого и Федерации.

- Привлечённая техника МУП «Городская теплосеть» очищала в том числе 1-й и 2-й переулки Винновские, через которые с понедельника в связи с перекрытием проспекта Гая пойдёт большой поток транспортных средств. А трактор МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» расчистил местные проезды в 15-м квартале Киндяковки, - сообщает администрация Ульяновска.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.