Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics

Мэр Ульяновска привлечет к ответственности хозяев торговых точек, где не убран снег

Болдакин посетовал, что некоторые ульяновские предприниматели «забыли» об уборке территории возле торговых объектов
Болдакин посетовал, что некоторые ульяновские предприниматели «забыли» об уборке территории возле торговых объектов. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

Болдакин посетовал, что некоторые ульяновские предприниматели «забыли» об уборке территории возле торговых объектов. ФОТО: тг-канал Александра Болдакина

В Ульяновске прошло заседание штаба администрации под председательством мэра Болдакина. Глава города дал поручение проверить качество уборки территорий возле коммерческих объектов.

«Недопустимо, когда бизнесмены, зарабатывающие деньги на территории Ульяновска, безразлично относятся к содержанию тротуаров, подходов и проездов к своих объектам. Пока все силы муниципалитета брошены на ликвидацию последствий небывалого снегопада, пока горожане помогают своему городу, как могут, некоторые предприниматели совершенно забыли правила благоустройства», - написал Болдакин в своем телеграм-канале.

Глава Ульяновска подчеркнул, что к ответственности будут привлечены те владельцы торговых точек, которые до сих пор не расчистили прилегающие к магазинам территории от снега и наледи.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.