Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 10:33

Ульяновские единороссы присоединились в акции «Тепло для героя»

Она проходит по партийному проекту «Старшее поколение»
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Акция «Тепло для героя» проводится по всей стране уже во второй раз. Ее главная цель – поддержка участников специальной военной операции. К акции присоединяются партийцы со всей Ульяновской области. Член депутатского объединения «Единой России» Сергей Лукъянов вместе с активистами Засвияжского местного отделения передали для наших бойцов пледы, подушки, одеяла, постельное белье, окопные свечи и продукты питания.

«С самого начала специальной военной операции поддержка защитников Родины стала безусловным приоритетом в работе партии. Отрадно, что в Засвияжском районе так много неравнодушных людей, которые откликнулись на наш посыл и приносят гуманитарную помощь для бойцов в мою депутатскую приемную. Сегодня отправили в зону СВО очередной груз. Вместе мы делаем большое дело и приближаем нашу Победу», - сказал Сергей Лукъянов.

Также активисты первичного отделения №3844 Засвияжского местного отделения передали в зону СВО маскировочную сеть, которую сплели собственными руками.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

В Заволжском районе активисты партии провели мастер-класс по изготовлению окопных свечей для школьников. Также ребята написали письма нашим защитникам Родины. Окопные свечи и посылки от школьников в ближайшее время будут доставлены бойцам на передовую.

Члены партии первичного отделения №1322 Вешкаймского района с самого начала специальной военной операции плетут маскировочные сети. В работу вовлечены активисты самых разных возрастов. В рамках акции «Тепло для героя» они передали в зону СВО 8 маскировочных сетей.

На базе Базарносызганского местного отделения неравнодушные жители собрали для наших бойцов теплые вещи, средства личной гигиены и продукты питания. А в Тереньгульском районе в Центре активного долголетия «Вектор» члены и сторонники партии «серебряного» возраста плетут маскировочные сети и маскируют нашлемники, которые будут отправлены в зону СВО.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.