Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 11:34

В Ульяновской области продолжается акция «Мы помним, мы гордимся!»

Она проводится по партийному проекту «Историческая память»
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

В Ульяновской области продолжается акция «Мы помним, мы гордимся!». Единороссы проводят субботники возле памятников, посвященных героям-землякам. Партийцы расчищают от снега монументы во всех муниципальных образованиях региона.

К акции «Мы помним, мы гордимся!» присоединились активисты Николаевского местного отделения. Волонтеры организовали субботник возле Обелиска павшим воинам в селе Большой Чирклей.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

«Сохранение исторического наследия нашей великой страны, памяти о подвигах прославленных предков – важнейшая задач сегодняшнего дня, нашедшая отражение в Народной программе партии. В преддверии Дня защитника Отечества наши активисты со всей Ульяновской области приводят в должное состояния памятники и монументы воинской славы. Чтить память о выдающемся подвиге отцов, дедов и прадедов – это наша святая обязанность», - поделился председатель регионального общественного совета партийного проекта «Историческая память» Олег Лобунец.

Напомним, акция «Мы помним, мы гордимся!» была запущена в Ульяновской области региональным отделением «Единой России».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.