Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics

В Ульяновской области в малом и среднем бизнесе задействованы около 200 тысяч человек

3 февраля в Ульяновской области выбрали лучших предпринимателей в 22-х номинациях
Фото: ТГ-канал Алексея Русских

Фото: ТГ-канал Алексея Русских

3 февраля в Ульяновской области выбрали лучших предпринимателей в 22-х номинациях – в зале «Кошелев Конгресс холла» прошло награждение самых активных и результативных бизнесменов. По информации главы региона Алексея Русских, сегодня в сфере малого и среднего бизнеса занято около 200 тысяч жителей региона.

Лучших предпринимателей региона выбирали в 22-х номинациях – от промышленности и сельского хозяйства до индустрии питания и бытовых услуг.

В итоге предпринимателем года стала Елена Ежова, которая успешно развивается в ресторанном бизнесе, владеет сетью фитнес- клубов и медцентром. Да и в целом работает в этих сферах уже 20 лет. Елена не только ежегодно создает новые рабочие места, но еще и занимается благотворительностью.

Лучшим промышленным производством стал бренд детской одежды «Микита». Недавно филиал открылся на территории ТОСЭР «Инза».

«Создают рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья. Торгуют на маркетплейсах, обновили оборудование благодаря субсидии», - рассказал Русских.

В сфере творчества лучшей стала Академия одаренных детей, которую посещают 500 ребят от 2 до 18 лет. Здесь есть и школа раннего развития, и дом моды, и хореографический, театральный классы.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.