Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics

В Ульяновске в 2024 году появятся эко-проект «Тихая гавань» и автокемпинг «Караван»

В этом году в Ульяновской области появятся новые туристические объекты
фото: архив КП.

фото: архив КП.

В этом году в Ульяновской области появятся новые туристические объекты. О них рассказал губернатор Алексей Русских. Это парк-отель «Аксаур», модульная гостиница с автокемпингом «Караван», кемпинг «Чайка», эко-проект «Тихая гавань», проект «Русский берег». Объекты расположатся в Ульяновске, Инзенском, Старомайнском и Ульяновском районах.

Такой отдых вдали от городской суеты давно оценили ульяновцы, и спрос на кемпинги, загородные дома под сдачу, турбазы и А-фреймы растет с каждым годом.

«Грантовую поддержку получат событийные проекты для жителей региона. Поручил организовать конкурс для предпринимателей. Особый акцент при выборе победителей будет на семейные, молодежные и патриотические мероприятия», - отметил Русских.

От региона губернатор внес инициативы по поддержке горнолыжного туризма:

«У нас в регионе два горнолыжных комплекса: «Ундоры» и «Венец и Я». Есть планы по их развитию, в том числе по увеличению количества трасс, их протяжённости».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.