Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 5:30

В Инзе Ульяновской области дома, школа и детский сад остались без отопления

В Инзе Ульяновской области из-за гидроудара на сетях без тепла остался микрорайон «Диатомовый комбинат»
В Инзе Ульяновской области дома, школа и детский сад остались без отопления | ФОТО: телеграм-канал главы Инзенского района Макаров Онлайн

В Инзе Ульяновской области дома, школа и детский сад остались без отопления | ФОТО: телеграм-канал главы Инзенского района Макаров Онлайн

Сегодня, 5 февраля, администрация Инзенского района сообщила о коммунальной аварии, которая произошла в микрорайоне «Диатомовый комбинат». Здесь из-за короткого замыкания случилась нештатная ситуация на котельной. В результате гидроудара произошло несколько порывов на тепловых сетях.

Сейчас специалисты работают на Пионерской, Николаева и улице Малиновского. Аварийная бригада также занимается порывом в районе здания начальной школы Инзенской средней школы № 2.

Как сообщает глава Инзенского района Александр Макаров, учеников с 1 по 4 класс перевели на дистанционное обучение. В детском саду №1 «Колобок» сегодня работает дежурная группа. Температурный режим поддерживают с помощью электронагревателей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.