Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

С ульяновских улиц с начала зимы вывезли более 12 тысяч самосвалов снега

За прошедшие сутки с улиц Ульяновска было вывезено 183 самосвала снега
За прошедшие сутки с улиц Ульяновска было вывезено 183 самосвала снега. Фото сайт администрации Ульяновска

За прошедшие сутки с улиц Ульяновска было вывезено 183 самосвала снега. Фото сайт администрации Ульяновска

С начала зимы с ульяновских улиц было вывезено более 12 тысяч самосвалов снега. Об этом сообщили в администрации города Ульяновска.

В воскресенье с улиц Ульяновска вывезли 183 самосвала снега – уборка велась на Московском шоссе, улице Федерации, проспекте Ленинского Комсомола. Также для обработки дорог и тротуаров против гололеда были использованы 274 тонны смеси соли и песка, а также 19 тонн твердого реагента.

Проезжую часть расширяли с помощью роторов на дамбах Императорского моста, на Поливенском шоссе, на подъездах к селам Анненково, Кротовка, Лесная Долина, Поливно. Аналогичные работы велись на улицах Гончарова, Омская, Некрасова, Глинки и Немировича-Данченко.

Сегодня днем, 5 февраля, работы по уборке и вывозу снега в Ульяновске продолжатся. Как сообщают в администрации, на улицы выпустят 72 единицы спецтехники «Дорремстроя». Вывозить снег будут на участке Московского шоссе от улицы Терешковой до вещевого рынка. Ротор будет работать над расширением дорог на улицах 8 Марта, Лизы Чайкиной, Победы и Московской.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.